En su noche de despedida antes de salir de Honolulu en Hawai la semana pasada, Johnny Depp cenó en Morton's Steakhouse en una habitación privada. La fiesta realizado el 17 de agosto, donde trajo a sus dos hijos, sus padres, su novia, la cantante francesa Vanessa Paradis y amigos. Cuatro guardias de seguridad y dos choferes también estaban en el restaurante. Durante el rodaje de Piratas del Caribe 4, Los Depp cenaron en silencio, cuatro veces en Morton con familiares y amigos. El bistec "Nueva York" era su favorito, y Burdeos fue su vino elegido. Había pedido el vino Cos d'Estournel Saint-ESTEPHE, de 1990, para su última noche y los "investigadores" del restaurante encontraron tres botellas de excelente temporada única para él. El postre favorito de Depp fue el pie de limon y se le dio un libro de cocina de Morton que contiene su modo de preparación. El equipo que sirvió a Depp y conpañia, dijo que era muy amable y que los miembros de su familia eran muy agradables.
Muchas gracias a JDBR!
0 deppravados comentarios:
Publicar un comentario